Хотел спросить насчет локалки. Когда выбираю литовский язык все меню на английском. Это из за этого модa или из за JH7? Ставлю руский - все ок, но он мне ненужен
Хотел спросить насчет локалки. Когда выбираю литовский язык все меню на английском. Это из за этого модa или из за JH7? Ставлю руский - все ок, но он мне ненужен
ставлю украинскую локализацию - меню на английском. не проблема конечно, но... а вот клавы украинской нет, хотя выбрать из меню набор языков для клавы дает на выбор, и украинский там есть для набора, но увы, только русский или англицкий работает - и это ужасно прескорбно.
а камера от 2.1 не будет работать?
Прошивка понравилась. Подскажите новичку работает ли тут выход в интернет по кабелю (источник интернета стационарный компьютер)?
Видео (.avi) не воспроизводит ни через один плеер. Слышно первые полсекунды звука из видео, а потом чёрный экран. И галерея (не стандартная самсунговская, а та, которая от Nexus One), тоже не пашет, как выше уже писали.
Last edited by Fivedoors; 12-08-2010 at 04:05 PM.
1.не выходит в интернет, пишет нет подключения, все движения производил согласно инструкции.
2.можно ли удалять приложения после прошивки, какие влияют на стабильность а какие нет?
3. не пойму чем так привлекает внимание ADW Launcher? у меня на всех модах всегда тормозил и сейчас тоже, гораздо красивей (имхо) и быстрей Launcher Pro.
4. Подскажите менеджер задач чтоб не тормозил данную систему, автоматом закрывал по выключению экрана и был лист игнора.
по вайфаю тоже не заходит в гугл акаунт и в нет.
---Проблема с интернетом решена путем раздачи прав в DroidWall.---
Last edited by allgor; 12-08-2010 at 05:51 PM.
Spica 2.2 CM
Народ, подскажите как и где настроить кнопку выключения звонка?
Она у меня блокирует экран и это не удобно. В настройках ввода в цайноген мод вроде нет такого...
И еще : как сделать так, что бы телефон оживал от нажатия любой из кнопок, как было на 2.1?
Подскажите альтернативную звонилку? phone 315*315 несколько кривовата - трекбол ответа смещен влево, несколько не удобно.
Сделал всё по инструкции.
Вродьб всё нормально, кроме точек доступа(APN):
нет ни одной, при попытке создания вручную - точки не появляются в списке!
Оператор tele2
Как бороть?
Еще: шипит динамик звонка, не громко, но слышно если приложить к уху. Во время загрузки и в меню Recovery и при работающем телефоне. Если выключить-включить - замолкает, но не всегда.
Last edited by jahrec; 12-09-2010 at 04:18 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks