не понял одну вещь в этой сборке маркет и гмайл отсутствуют чтоли??
Есть и первое и второе. Что вы сделали, чтобы они пропали?
Нет я ничего не делал просто поинтересовался я в первом топике неверно прочитал, думал их отдельно ставить надо. Я только пытаюсь поставить эту прошивку, но чтото ни как, либо Один тупит либо чтото не то с аппаратом. Второй раз уж пробую прошить Один пишет
Жду 30-40 минут никакого продвижения. В чём может проблема?Code:Download Start... <0> Create File... <1> StartThread Detected : 1 <2> StartThread Detected : 0 <3> StartThread Detected : 0 <4> StartThread Detected : 0 <5> StartThread Detected : 0 <6> StartThread Detected : 0 <7> StartThread Detected : 0 <8> StartThread Detected : 0 <1> setup connection...
Хотя ответ выше прочитал)))) Сейчас попробую
Народ после установки этой прошивки столкнулся с такой проблемой: скачиваю с маркета приложения например google+ телефон пишет неподерживаемый пакет или чтото в этом роде на 2.1 работало. Может было такое у кого??
Вообще, немножко странно. Попробуйте в установках "Cyanogen -> Приложения -> Место установки" поставить "Внутренняя память". Ещё можно попробовать переустановить Маркет (найдите на 4pda версию 2.3.6 - рекомендую.)
Помогите!! Маркет не обновляется.Версия 2.2.11. Перестали программы загружаться.
Маркет 2.3.6 (Последний из линейки 2.х) можно скатать тут: Market - 4PDA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks