Подскажите ктонить на прошивке I570EXXJE4 будеть такой способ работать работать?
Подскажите ктонить на прошивке I570EXXJE4 будеть такой способ работать работать?
Я пробовал, не получилось.
блииин,народ,помогите спику прошить.пол дня сижу и ни фига.подключил его к компу,прога есть для прошивки,но проблема с дровами.они то мне голову и сломали.помогите!
Подскажите пожалуйста на прошивке I570EXXJG2 будет такой способ работать?
присоединяюсь, сработает ли метод для прошивки ххJG2?
А можно ли убрать рут, не убирая прошивку?
OrlDim, new_bember,
написано что должен работать на всех 2.1. попробуйте, потом поделитесь с народом, получилось или нет.![]()
I570EXXJG2 - сутки полёт нормальный.. времени отняло около двух минут..
Titanium backup ругается
"Busybox работает, но команда SU не получила уровня доступа администратора....бла-бла... установите прошивку с админским доступом."
Что я делаю не так ?
I5700
версия прошивки i570EXXJC1
2.6.29 root@se-s611 #2
Eclair.XXJCB/LKMOD 2.4.1 [samdroid.net]
Скачал su-2.3.1-ef-signed.zip с xda-developers. Положил superuser.apk в system/apk. Su в system/xbin. Перезагрузился - в списке приложений нет superuser, если запускать через рут- эксплорер superuser.apk открывается с пустым спискои и выдает ошибку, что не отвечает и будет принудительно закрыто.
Last edited by ddfcoold; 08-13-2010 at 03:25 PM. Reason: su
su-2.3.1 с xda-developers не работает на Спике. при его установке root слетает. здесь правленый, пробуй его - [Beta] SamdroidMod 1.3.1 beta2, deodexed, based on XXJH1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)