не обнаружил root explorer, очень удобный менеджер. Интересно, он есть отдельным apk? через adb не дает устанавливать приложения. хз, го где здесь рут?
не обнаружил root explorer, очень удобный менеджер. Интересно, он есть отдельным apk? через adb не дает устанавливать приложения. хз, го где здесь рут?
Twitter | Devices: Samsung Spica i5700 - SamdroidMod 2.0.1 Froyo | Nexus One - Android 2.2 Froyo | Nexus S CyanogenMod 7.1
If you like my stuff, buy me a beer!
Twitter | Devices: Samsung Spica i5700 - SamdroidMod 2.0.1 Froyo | Nexus One - Android 2.2 Froyo | Nexus S CyanogenMod 7.1
Поставил.Доволен!))) Спасибо за маркет с русскими коментариями! Работает все отлично.
Юзаю 4 дня APN ни разу не слетел
I5700 - I570EXXJB4 + LkMod v. 2.0.2
Установил сей мод - APN не слетает. Но после выхода из "Режим полёта" (переключаюсь Quick Setting) "отваливается" пароль от гуглоаккаунта и не хочет принимать данные по EDGE. Помогает только перезагрузка. После этого и данные передаются и следовательно есть возможность пароль от акка "прикрутить". Что я делаю не так? "Режим полёта" просто необходим на работе - внутри помещения сеть не ловит - огромное количество железобетона с вкраплением свинцовой дроби банально экранируют помещения.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks