View Poll Results: Помогла ли Вам эта тема?

Voters
214. You may not vote on this poll
  • Да, хочу видеть все новинки в одном месте.

170 79.44%
  • Нет, я сам слежу за появлением новшеств.

44 20.56%
Page 14 of 14 FirstFirst ... 4121314
Results 131 to 140 of 140

Thread: Мультитач, 1066, Чёрный бар, КамераФикс, Батарея5%, I/O boost ready, Набор программ

777
  1. [translate]    #131
    Junior Member

Через Odin пролил, pda_i5700_20100827-0808.7z на заставке тело висит и всё ничего не происходит 20-30 минут ничего не происходит весь процесс прошивки проходил нормально что делать? до этого стоял i5700_LK2-08_PDA, SamTURBOmodRC1.7 но как-то он кривовато работал решил поставить вот этот, получилась вот такая фигня что делать?

2. [translate]    #132
    Senior Member

Quote Originally Posted by 1mik View Post
    Через Odin пролил, pda_i5700_20100827-0808.7z на заставке тело висит и всё ничего не происходит 20-30 минут ничего не происходит весь процесс прошивки проходил нормально что делать? до этого стоял i5700_LK2-08_PDA, SamTURBOmodRC1.7 но как-то он кривовато работал решил поставить вот этот, получилась вот такая фигня что делать?
    Сделай согласно инструкции с пункта 1.
    Особое внимание!! pda_i5700_20100827-0808.7z РАСПАКОВАТЬ ПЕРЕД ПРОШИВКОЙ!!!

---------- Post added at 19:33 ---------- Previous post was at 18:38 ----------

битый архив }-) Яндекс.Народ
    I570EXXJH7.7z 116 МБ скачен 31 раз

Я только что проверил- всё ок скачалось и распаковалось. Архиватор 7z!
    да все ок просто с яндексем праблы были ( скачал все ок )
    есть пару вопросов - если не затруднит дать мне несколько разъяснений - буду очень признателен
    1 все прочитал и делал строго по твоему описанию только не понял - это что Тут же пролить в рекавери dalvik_cache_2.2.zip (приложения ставить только во внутреннюю память!!!)
    я так понял все последующие установки прог ставить на саму трубу, а не на флешку ( правильно )
    2 привходящем звонке - принять вызов полоса прокрутки выходит за экран 1 глюк ( прилагается скин 38 кб)
    3 после установки всех архивов - согласно твоему описанию ( делал все стого - установил прошу - загрузился ( работает )- установил LK2-08 загрузился ( работает ) - сделал вайп - залил архивы через рекавери - вначале готовую кухню - потом dalvik_cache_2.2.zip - загрузился - итут пошла первая ошибка клавы HTC скин прилагается глюк 2 ну подумал хер сним перешел на андройдовскую клаву - глюк пропал ( может я не то делал или просто не удачно легли архивы через рекавери ??? я не знаю )
    в совокупности система стала работать быстрее ( ощущается сразу )
    4. только вот я немного растроился из-за, что нет вибраотклика при звонке абоненту ( досадно )
    вот и хотел спросит совета по поводу выше описанного
    заранее спасибо :thank_you:
    1. Системная функция переноса приложений на SD работает! Но первично- программы ставить только во внутреннюю память - потом можно перенести. - иначе глючит(не всегда). Исправлю скрипты в понедельник.
    2.Принимается. Это изза 315х315. Можно поставить из конструктора стандартный дайлер. Или подождать пока исправлю.
    3.НТС_IME - клаву испортили - после обновления версии- не запускается. Удалить из архива HTC_IME.apk в /system/app
    4.Вибро- о5 же новый дайлер... наверно перейду на XDA версию...

Это первая сборка 2.2- сам понимаешь- всё делать приходится быстро. сори за неудобства.
    Готовая к установке сборка Android 2.2 CM для i5700 с подробной инструкцией для новичков.
    Плеер должен играть музыку, фотоаппарат должен фотографировать, диктофон — записывать, телефон — звонить, а коммуникатор никому ничего не должен.
    Лучше быть, чем казаться!

3. [translate]    #133
    Junior Member

подскажите, на это img_5910.jpg нормально встанет?

4. [translate]    #134
    Senior Member

Прошить можно и поверх ЭТОГО, но радиомодуль стоит обновить!
    Поэтому шей как минимум JE1

---------- Post added 04.12.2010 at 10:46 ---------- Previous post was 03.12.2010 at 23:13 ----------

Undervolting (UV)- это понижение напряжения питания процессора, в целях уменьшения расходуемой мощности.
    По опыту разгона спики- при пониженных вольтажах резко понижается производительность при пиковых нагрузках(причина- APM архетиктура процессора)

То есть при обычной работе плюс(сомнительный) - экономия батареи,
    а при агрессивном использовании- лаги.

Чудес не бывает: или производительность или экономичность.
    Готовая к установке сборка Android 2.2 CM для i5700 с подробной инструкцией для новичков.
    Плеер должен играть музыку, фотоаппарат должен фотографировать, диктофон — записывать, телефон — звонить, а коммуникатор никому ничего не должен.

5. [translate]    #135
    Senior Member

Я победил выпадание клавы HTC_IME.
    Убил пол дня (((
    Щас выклыдываю сборку на народ...
    оформлю завтра. но для скачивания уже доступно
    P.S. Или уж завтра 7.6 собрать?

6. [translate]    #136
    Junior Member

Хотелось бы конечно готовую сборочку. Только понял как не хватает HTC_IME клавиатуры, батареи в процентах, про-плюс-лаунчера и прочих вкусностей

7. [translate]    #137
    Senior Member

Все вкусности тут.

Я пересел на 2.2

snap20101205_132314.pngsnap20101205_132337.pngsnap20101205_132434.pngsnap20101205_174924.pngsnap20101206_170649.pngsnap20101206_165731.pngsnap20101206_165613.png

Проблемы:
    1.Не все проблемы до сих пор известны!

Плюсы:
    1.Огромный прирост в скорости по сравнению с 2.1
    2.Удобные встроенные функции системы- заменяют порядка 5-10 сторонних программ.
    3.Нет проблем обнуления длин файлов(как в jh1)
    4.Постоянная работа по улучшению и дороботке.

Всем спасибо!
    Прошу закрыть тему.
    Last edited by rassvet_ekb; 12-06-2010 at 03:37 PM.

8. [translate]    #138
    Junior Member

батарейка садиться на твоей 2.2 в два раза быстрее =(

9. [translate]    #139
    Junior Member

Default Какой антивирус выбрать?

Добрый день, не знала куда обратиться, помогите избавиться от вирусов, ни один антивирус не помогает, надеюсь на вашу помощь. Знакомая посоветовала использовать фильтр интернета для зашиты от вирусов , но что-то я боюсь.

10. [translate]    #140
    Junior Member

Скачиваешь и копируешь SamdroidMod_(LK2.09.4)_update.zip на SD
    Только у меня одного пишет что ли что ссылка битая???

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4121314

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Tags for this Thread

Bookmarks