Стабильная прошивка Samdroid Turbo (FE8).
На попытку установить любое приложение получаю:
Эта ошибка, судя по сообщениям на множестве форумов, характерна для CyanogenMod (собственно, в Google только на CM и есть ссылки по этой теме). НО у меня собственно Android 2.1 + dalvikvm, то есть Samdroid Turbo, однако проблема таже.Code:D/DownloadManager( 1147): http error 502 for download 79 D/vending ( 1310): [25] AssetDownloader$DownloadManagerBroadcastReceiver.handleIntent(): Couldn't find pathname for Intent Intent { act=android.intent.action.DOWNLOAD_COMPLETED dat=content://downloads/download/79 cmp=com.android.vending/.AssetDownloader$DownloadManagerBroadcastReceiver (has extras) }
Соответственно, ИМХО "виновата" собственно связка Маркет+dalvikvm на аппаратах, где изначально должен стоять Андроид версии ниже 2.2 Froyo, но это только предположение.
Что пытался сделать из "нестандартного":
1) Проверил ext2 на /system/sd с опцией -f, всё ок
2) Поставил, не из Маркета конечно, ROM Manager и выполнил "Fix Permissions script".
Из стандартного понятно - перемещал кэш дальвика с карты и обратно, чистил кэш дальвика, чистил кэш вообще, перключал Apps2SD с перезагрузками, переключал Wifi->Edge и обратно.
Кто-нибудь, помогите, пожалуйста! S.O.S
Прошивку не хочу сносить, потому что сама по себе она мне нравится, да и паролей с логинами понавводил, жалко всё терять и вбивать по новой
P.S. А где лучше всё-таки писать сообщения об ошибках? В обсуждении самих прошивок или здесь? Просто у меня, например, траблы с установкой из Маркета были и на CM alpha6.4, ссылки на траблу тоже все ведут на CyanogenMod, при этом у меня же Turbo - не писать же сразу в две дискуссии. К тому же, в дискуссиях все общаются принципиально на английском, что несколько затрудняет написание сообщений.
Зато этот раздел, кажется, никто и не смотрит![]()

LinkBack URL
About LinkBacks

Reply With Quote

Bookmarks