Results 1 to 6 of 6

Thread: С чего это игры под Spic'у так странно себя ведут?

777
  1. [translate]    #1
    Junior Member

Default С чего это игры под Spic'у так странно себя ведут?

Тэкс, вот ещё один глюк. Прошивка Samdroid на LK2.09.4, Android 2.1 стал быть
    Трабла: во всех без исключения 3D играх (Range Thunder, Tux Rider, какие-то гонки на лодках) джойстик частично не работает: вперёд-назад есть, а влево-вправо не повернуть. Поскольку с платформой ещё незнаком почти, пытался изголяться, "управляя" пальцами - таки не в этом дело.
    Вот как бы заставить "пятипозиционный" (хотя лично я там насчитал всего четыре позиции) джойстик работать нормально?
    И ещё: это такая фича приложений самих, что они сразу в альбомный режим переходят? Просто в гоночных аркадах как-то логичнее и правильнее было бы вертикально экран размещать: когда джойстик сбоку, его большими пальцами двух рук не понажимаешь

P.S. Тут вроде писали, что 3D-драйвера для спики нет, а игры идут, пусть там и лодки неуправляемые, странно. Вообще у меня на втором телефоне - Motoroll'е A1200 с процессором 312МГц трёхмерные игры идут неплохо весьма, хотя они, конечно, не супер-крутые.

2. [translate]    #2
    Senior Member

Quote Originally Posted by DRVTiny View Post
    Вот как бы заставить "пятипозиционный"
    5я позиция это клик центр кнопкой.

это такая фича приложений самих, что они сразу в альбомный режим переходят?
    обычно игрушки в альбомном режиме работают.

Тут вроде писали, что 3D-драйвера для спики нет,
    не все. некоторые или не идут, или жутко тормозят(полагаю графика рисуется софтово), или запускаются но к примеру без текстур...
    *на Сониерике м600 тоже 3д игры идут, а там всего 216Мгц, это не показатель.

3. [translate]    #3
    Junior Member

Да мне уже без разницы, с текстурами или без, почему лодки-то не поворачивают?
    Это прям как к том анекдоте про ребёнка, который башкой бьётся об стенку и в истерике кричит "хачу! хачу! хачу!".
    Блин, ну как же так - игра запускается, лодки есть, текстуры есть, и хорошие вроде, а оно не поворачивает, как по рельсам прёт и только от берегов "отталкивается". Фантасмагория какая-то, честное слово!

4. [translate]    #4
    Senior Member

может не так телефон держишь? т.е упор на акселерометр, а не на джойстик...
    Eclair + SamDroid turbo by antibyte, QBanin kernel, system -> ext2, data -> ext4 with /data/data ext2 loop

5. [translate]    #5
    Member

Ага. Там рулить надо телефоном, а не джойстиком.

6. [translate]    #6
    Junior Member

Кто мне ответит,как ставить апк файлы более 20мб,а то некоторые говорит,что можно,а некоторые что нельзя,напишите подробно пожалуйста????

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Bookmarks