Спасибо за ответ, но bluetooth не включается на телефоне вообще! Хоть первым на гарнитуре (Motorola S9) его включаешь, хоть на телефоне и с перезагрузкой и без никак. Но проблему решил ТОЛЬКО полностью переставив через рекавери прошивку на более раннюю версию.
!!!!!Заранее извиняюсь что пишу не в ту ветку!!!!! Помогите кто знает!!!!!
1> Отвалился GPS и ничего с форума не помогает!!!(прошивал раз 15 за 3 дня, gps.conf тоже пробовал)
2> Дайте кто-нибудь ссылку на оригинальную прошивку 1.5 (которая должна быть при покупке телефона) + ссылки нашел
3> Если прошить оригинальной сменится ли версия ядра на ту которая была при покупке?
4> Кто-нибудь носил трубку в гарантийку? (ремонтировать берутся если прошивка 1.5?)
Last edited by AJlekc.3et; 07-29-2010 at 08:46 AM.
прошивка JD1
LK2.06.beta3 с рутом, JIT 8,13 (вроде) и black status bar
спика грузится минуты 2,5. сразу же свободно всего 25мб оперативки,т.е. прогой System освобождаю до 65 как только загрузилась.иначе даже если запущу музыку стабильно через 10сек перегружается
также жуткие тормоза почти везде наблюдаются.
а сейчас еще и начала когда захочет отключать экран и вообще не реагирует ни на что. хотя если в момент "отключения" играла музыка то продолжает играть но какие-то непонятные звуки. помогает только хард-ресет (вытаскиваю батарею)
wtf ? может прошивка не та ?
JIT eto vse delaet steri etu figniu...
DVM paprobui zagruzit cherez recovery![]()
Прошился с проши JCE (app2sd был сделан) на I570EXXJE1, поставил ядро 2,02-update1 (при этом сейчас показывает версию проши jd1,хотя качал e1)Собрал конструктор с ядром 2,05 ,при этом первый мод выбрал т.к. перед этим моды не использовал .Сгенерировалось за ~5сек. ,ну скачал понятно относительно своей скорости.Прошился успешно TNX.Единственный вопрос состоит в том,что после перепрошивки тела приходится опять создавать через рековери партацию ex2 для app2sd т.к. у меня рековери не определила предыдущую.Теперь вопрос куда делся старый ex2 и все ли я правильно делал.
Проблемы с AdvancedLauncher.PRO. У меня на телефоне он написал, что он expired, поэтому пришлось устанавливать с другим лаунчером.
Прошу прощения с конструктором, готовлю новую версию, поэтому со старой нет времени все обновить...
Twitter | Devices: Samsung Spica i5700 - SamdroidMod [ RU | EN ] | Nexus One - Android 2.2 Froyo
If you like my work, check here. | Если Вам нравится то, что я делаю, купите мне пива! | Thanks!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)