Twitter | Devices: Samsung Spica i5700 - SamdroidMod 2.0.1 Froyo | Nexus One - Android 2.2 Froyo | Nexus S CyanogenMod 7.1
If you like my stuff, buy me a beer!
у меня тоже были проблемы с медиа , скачал новую версию, перепрошил, всё супер ! Огромное спасибо !
Да и ещё заметил что эта версия (кухня новая v2) жутко быстро грузиться , до этого стаяла старая (не фанат софта, было только три приложения)
грузилось заметно дольше.
Full package Light package Remove package
какой вариант ставить чтобы настройки сохранились? и еще вопрос проги которые в прошивке ставятся их потом как то обновлять можно будет?
По ощущениям стал притормаживать. А как на чистую прошивку XXJH1 ставить? Прошивка, lk 2.02, потом мод?
исправляется очень легко, в root explorer зайди в папку /system/app найди там samdroid tools и переустанови его
есть предложение включить в конструктор русскую полоску прокрутки в contacts.apk
Contacts_with_rus_fast_search.rar
Большое спасибо, всё работает нормально.
neoNiks,
есть предложение почитать тему о том как самому добавлять программы в кухню. а так же научиться пользоваться разделом Upload custom update.zip
LeshaK, а почему бы не сделать 2 ядра:
1) Со стандартным уровнем звука
2) С увеличенным
Меня, как и многих, напрягает завышенный уровень звука в телефоне (хрипы бывают слышны)
---------- Post added at 17:42 ---------- Previous post was at 17:40 ----------
Есть предложение к модерам, нормально оформить тему, чтобы КАЖДЫЙ пользователь мог научится
в общем пересобрал в кухне сборку, установил (в рековери и в винде флешка пашет нормально) всё равно андроид говорит что карта повреждена, пришлось нажать на кнопку - форматировать, щас карточку видит нормально ! видимо это единичный глюк у меня, может карточка плохая...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks