Народ, подскажите пожалуйста, Почему у меня avi не читает? Обновил до 2.1, приготовил себе апдейт в этой кухне, обновил, все работает на ура... но вот ави не читает... перед апдейтом делал wipe, может удалились видео драйвера?
что значит "не читает"
Last edited by neoNiks; 09-05-2010 at 04:32 PM.
Только что поставил - SamdroidMod Version 1.3.1.deodexed [XXJH1] в итоге при входе в Маркет начали синхронизироваться контакты и плюс появились поля для ввода логина и пароля для Гугла. Но когда ввёл, написало, что входите, нажал Вход, и после этого не дождавшись врубил Wi-Fi, т.к. инет через EDGE не резиновый. В итоге после мне выдало ошибку - "Ошибка сервера. Повторите попытку позже". И так постоянно как только пытаюсь войти в маркет. Причём видно вверху, что висит на принятии условий пользования Маркетом. Не подскажите, что делать?
У меня последнее время родной Маркет говорит: произошла ошибка сервера. Повторите попытку или отмените и вернитесь на предыдущую страницу. есть 2 кнопки Повторить попытку и отмена, Повторить попытку жму тоже самое сообщение выпадает, Отмена выходит из маркета. Все остальное выходит в сеть исправно.
Различным программами для маркета не баловался, Wi-FI работает как положено. Через AppBrain выдает ошибку: "Приложение Маркет (процесс com.android.vending) неожиданно остановлено. Повторите попытку." Как это исправить?
Android2.2+JH7+CM_6.1.1-alpha8.3+LukiqqKernelV3+Allext2
Взял всё сбросил и заново включил. Ввожу данные - всё нормально. Дальше жму Вход, выкидывает из Маркета, синхронизируется. Захожу в Маркет и опять та же самая ошибка. Что делать?(
---------- Post added at 17:36 ---------- Previous post was at 17:32 ----------
Сделал, всё тоже самое. Да и не у меня одного такое, у человека, который после написал, тоже самое. Но я только поставил этот мод, и у меня уже не заходит в Маркет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks