Чото у меня не включается режим(громкость вниз+выкл+вкл), подскажите? Зажимаю кнопки начинается полоска загрузки, она доходит до половины и телефон перезагружается и потом просто включается!!!
Чото у меня не включается режим(громкость вниз+выкл+вкл), подскажите? Зажимаю кнопки начинается полоска загрузки, она доходит до половины и телефон перезагружается и потом просто включается!!!
Twitter | Devices: Samsung Spica i5700 - SamdroidMod 2.0.1 Froyo | Nexus One - Android 2.2 Froyo | Nexus S CyanogenMod 7.1
If you like my stuff, buy me a beer!
Думал что прошивка наконец-то избавилась от глюков, но увы!
Установил почти сразу после появления этой темы, первую неделю было все ок, а вот последние 2-3 дня - глючит.
Телефон сам по себе выключается, уже 3 раза. Причем просто так не включается, только вытаскивание батареи. Периодически пропадает реакция на касание экрана - особенно после разговора. Раза два было такое, что человек, которому я звоню не слышит ничего кроме жуткого шума - опять помогает только батарея.
Ужас!
Зайдите в конструктор и соберите 1.2.х на базе последней официальной
Twitter | Devices: Samsung Spica i5700 - SamdroidMod 2.0.1 Froyo | Nexus One - Android 2.2 Froyo | Nexus S CyanogenMod 7.1
If you like my stuff, buy me a beer!
Ок, обновился. Пропал глюк пропажи реакции на касание, а вот невыход из спячки один раз был (правда тут возможны глюки самого ПО - дело было так: iGO + входящий вызов + по блутусу гарнитура).
Спасибо огромное за такую грандиозную работу!
подскажите, где можно прочесть про доп. модули (tun.ko, cifs.ko), для чего они нужны? Заранее спасибо
M Ищите лучше, об этом писали. Еще раз будет кросспостинг - станете РО
Last edited by Zoo'L; 05-27-2010 at 09:11 PM.
стояла прошивка je1, накатил данный мод, возникла такая проблемма, исчезла возможность добавлять на каждый контакт персональную мелодию, до этого проблем не было, как исправить?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks