ИМХО: писькомерки не всегда показывают верный результат. Я им вообще не доверяю. А когда на глаз быстро работает - это хорошо
ИМХО: писькомерки не всегда показывают верный результат. Я им вообще не доверяю. А когда на глаз быстро работает - это хорошо
Автору респект! Поставил прошивку, в целом доволен. Был глюк с клавиатурой, если в настройках поставить английскую(США) раскладку. Вылетала постоянно ошибка, после набора на русском. Вылечилось заменой раскладки США на Великобританию.
Есть вопрос: Как удалить или переместить на карту предустановленные приложения? В настройка CM разрешил перемещение, но программы на карту не перемещаются. Выдаёт ошибку: "Не удалось переместить приложение. Системные обновления не могут быть установлены на внешнем носителе"
---------- Post added at 15:09 ---------- Previous post was at 12:19 ----------
С клавитурой по прежнему не ладно, ругается на com.android.inputmethod.latin
---------- Post added at 15:48 ---------- Previous post was at 15:09 ----------
а GPS у всех работает? Или это из-за погоды?
Я не знаю что у вас, но у меня и GPS норм и клавиатура
Сделайте, пожалуйста, скрин Quadrant'а, интересует Memory и I/O
Клавиатура всё равно валится, как бы вы это не отрицалиОчень много всего понапихано, тем более того, что лично мне не нужно, хотя бы сразу указали какие программы поставили, а то там такой вал...
Клавиатура валится, например в программе - AppAdmin (заходишь в удаление системных приложений, тапаешь на поиск, вводишь любые 2-е буквы и всё, клавиатура сразу падает с ошибкой. Искал на англ. языке, так же менял на Британскую версию, всё равно падает.)
Попробовал в смс/ммс - тоже самое, на русском пишет, на английском падает (что ж там можно было такого сделать? O.o).
Плюс youtube не работает (из приложения), запускаешь - звук идёт и чёрный экран, вместо видео, выключаешь HQ, появляется видео в ужасном качестве, не совпадающее со звуком, да и к тому же тормозящее, как будто я fullhd запустил на телефоне.
В общем можно сносить и ставить 2.1 без этих косяков, нормальным энергопотреблением, и программ, которые нужны только создателю очередной сборкиЯ серьёзно, если и ставите программы, то указывайте какие именно (а не - полезные программы), и есть ли глюки или ошибки.
Кстати, в данной сборке или косяк или это автор перемудрил. Launcher Pro показывет, что есть обновление, автоматом обновляется и пишет, что произошла ошибка. Захожу в загрузки, смотрю стоит пункт - Install, жму, загружается и пишет тоже самое, что установка не может быть завершена. Плюс в маркете скачались по 2-а раза некоторые программы при автоматическом обновлении (при первом заходе в него) и причём, они и устанавились 2-а раза.
Last edited by Rosamaha; 01-26-2011 at 01:16 AM. Reason: Дополнения
Ответил вам на 4pda
Тему можно закрывать - сделал более новую и стабильную
Сборка на CM8.3 by arssev1
Last edited by Zoo'L; 01-29-2011 at 01:16 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks