Подскажите пожалуста как виключить или удалить на... "клавиатуру Andoid" , она вискакивает поверх других клав, помоги пожалуста, оч прошу...
Да
Нет
Подскажите пожалуста как виключить или удалить на... "клавиатуру Andoid" , она вискакивает поверх других клав, помоги пожалуста, оч прошу...
Last edited by Zoo'L; 02-13-2011 at 08:04 AM.
можно ли вашу сборку поверх других ставить?
У меня проблема: почему то не получается сменить системное время. Тоесть сменить то получается но вот после перезапуска телефона время возвращается в исходный не правильный вариант. Никто не встречался с такой проблемой?
+1 Такая же проблемка. Ровно через неделю(...Надеюсь скоро бкдет исправлено. А, в общем, сборка удачная.Спасибо.После 7 дней использования появилась ошибка при загрузке "Ошибка приложения! Произошла неожиданная остановка приложения Google.Service Framework (процесс com.google.process.gapps). Повторите попытку" нижимаем закрыть. За ней следом "Произошла ошибка! Произошла неожиданная остановка процесса android.process.acore. Повторите попытку.". Так же вторая ошибка выскакиевает при попытки позвонить. Что с этим делать???
У меня в начале тоже время все время (сорри за каламбур) пыталось сдвинуться на 1 час, независимо от настроек.
Вылечилось перепрошивкой с нуля. Стоял мод от Лешака. Сейчас стоит он же, но хочу залить, что-нибудь пошустрее.
Доброго времени суток, подскажите, у меня стоит вот эта сборка, можно ли обновить только мой CM6.1.1 8.3 до вашей версии или обязательно нужно выполнять все действия с самого начала начиная с офф. прошивки
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks