подключаюсь, 5 мин. нормальной работы а потом слетает, подключение есть а инета нет =( может быть дело в конфиге? если у кого есть поделитесь правильным конфигом
подключаюсь, 5 мин. нормальной работы а потом слетает, подключение есть а инета нет =( может быть дело в конфиге? если у кого есть поделитесь правильным конфигом
что будет если запустить ifconfig?
что такое ifconfig?
2zzz, ifconfig используется для просмотра и редактирования конфигурации сетевой карточки в unix системах. Набирать нужно с терминала.
У меня схожая проблема, когда хочу присоеденится к своей wi-fi мне пишет сначала - получение ип адреса далее отключение и снова получение и так в цыкле постоянно. (spica i5700 Залит LK2-08+CyanogenMod-6.1.0 Froyo2.2). Может кто знает как помочь?
Last edited by Bling-Bling; 10-26-2010 at 02:55 PM.
На CM помогает задание ip-адреса,шлюза,маски и днс вручную, во всяком случае у меня была такая фигня и этот способ помог.
sergejc, уже пробовал - ситуацию не меняет!
Eclair + SamDroid turbo by antibyte, QBanin kernel, system -> ext2, data -> ext4 with /data/data ext2 loop
Посмотрите sudo adb logcat (если у вас Linux на ББ) или соотв. adb logcat если Windows. Отключите WiFi - сделайте logcat - включите WiFi - в реальном времени смотрите, что делает система.
Ещё нужен вывод команд (в adb shell):
busybox ifconfig
busybox route -n
P.S.Вообще у меня на CM a6.4 и a6.5 WiFi работал из рук вон плохо - симптоматично, однако.
Yuna, Точка, моя, никакх ограничения я для себя не ставил, любым ноутом коннекчусь нормально.
11n не включен? т.е принудительно только 11n
Eclair + SamDroid turbo by antibyte, QBanin kernel, system -> ext2, data -> ext4 with /data/data ext2 loop
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks