Такая же проблема, но стоит adw launcher. Выключатся начала после прошивки samdroid mod(
Такая же проблема, но стоит adw launcher. Выключатся начала после прошивки samdroid mod(
Where can buy cheap ladies handbag,bags? Go www.cheap4apparel.com ,this guys sell $30 good quality handbag,I know they sell cheap chloe handbag,cheap fendi handbag,cheap lv handbags,cheap gucci handbag,cheap prada handbag,cheap d&g handbag,wholesale leathe ladies handbag in very low price.if you want to buy the bags,I think this site is you're the best choice.
http://www.cheap4apparel.com/categor...+Handbags.html
http://www.pradashoes.cc/prada-handb...4k3bhso2u6s7f2
Тоже мучался с этой проблемой...просто выключался телефон и включить можно было только вынув и вставив обратно батарею. Перепрошился на I5700EXXJH1, но что странно до этого она же и стояла, только в этот раз софта никакого пока не ставил, а раньше стоял Helix launcher. Проблема устранилась, аппарат работает стабильно
ну незнаю как у вас, у меня все стабильно со всеми столами, прошивка xxjh1
Ребята, не знаю как вы, но меня эти Спикавские выкидоны просто убивают. мне очень нравится этот телефон, но из-за его нестабильной работы, я очень грустная панда. По началу я на это не сильно обращал внимание, но теперь это самая главная проблема для моего смарта. у меня стоит версия прошивки: 1570exxjd1, версия ядра: 2.6.29.
смартфон еще на гарантии ,как я надеюсь (не уверен из-за сомнительной надежности продавца). понимаю, что в моих силах перепрошиться самому на более новую версию. смогу ли я потом пройти гарантийный ремонт или мне скажут, что "в связи с неофициальной версией прошивки Вам в гарантийном ремонте ОТКАЗАНО!" ?
ps
вырубается спокойно, те не нуждается в вынимании батареи, но не перезагружается, зато бывает по 3 раза подряд...
никогда не вырубается при неактивном режиме(только когда юзаю), как мне показалось в основном при использовании интернет (часто при загрузке страницы при серфе, а также при лазании по маркету, ну и в других случаях), но раньше было и после зарядки.
буду признателен любому совету. Очень верю в Вашу помощь!
Last edited by SkiTLi; 02-03-2011 at 03:07 PM.
кстати, для экономии батареи стаяло 2G, переставил 3G - уже не так глючит, но все равно глючил , как показалось, есть прямая зависимость от батареи (особенно если греется)...
Принимайте в ряды неудачников!
Спика у меня не так долго, но успел заметить. Зависание на модах проиходит без четкой периодичности.
Вначале, от большого ума, поставил мод от rassvet_ekb: Готовая сборка: Android 2.2 CM6.1.1 8.3full + Набор нужных программ.
Вылеты наблюдались 1-2 раза в сутки. + не работал компас. Мучился недолго. Пролил родную JH7. Полет нормальный. Батарея держалась 2-3 дня при умеренной эксплуатации.
Решил экспериментировать дальше. Залил i5700_LK2-08_PDA.tar. И началось все по новой. Поймал за сутки 2 зависа.
Кто что посоветует?
Судя по тому, что в этой теме постов немного - значит, в основной массе, все пучком! Где собака порылась? Может проблема в самой железяке и ее пора нести в сервис (предварительно залив родную прошивку), тогда - что предъявить в претензиях? Типа не могу прошить 2.2? Смешно...
Кстати. На зависах греется батарея и акум садится в нуль, если его не передернуть вовремя.
Дополняю: Пролил все с нуля - SamdroidMod 2.2.1 a9 - Froyo от LeshaK. Уже 3 дня как полет нормальный, не висла ни разу, правда тормоза в интерфейсе жуткие.
Вот теперь думаю, может вернуть 2.1 родную, без наворотов.
Все таки, телефон должен быть телефоном, и пропускать звонки, не зная что тело уже лежит, или дергать батарейку - ну уж нет! увольте!
Last edited by Inkognito; 03-05-2011 at 11:56 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks