Page 5 of 6 FirstFirst ... 3456 LastLast
Results 41 to 50 of 51

Thread: Spica сама вырубается

777
  1. [translate]    #41
    Junior Member

Такая же проблема, но стоит adw launcher. Выключатся начала после прошивки samdroid mod(

2. [translate]    #42
    Junior Member

Quote Originally Posted by sasperjods View Post
    У меня так зависал при включеных "Live Wallpaper" , отключил и проблема законцилась
    Живые обои не включены... так что наверно не в этом суть...

3. [translate]    #43
    Readonly

Where can buy cheap ladies handbag,bags? Go www.cheap4apparel.com ,this guys sell $30 good quality handbag,I know they sell cheap chloe handbag,cheap fendi handbag,cheap lv handbags,cheap gucci handbag,cheap prada handbag,cheap d&g handbag,wholesale leathe ladies handbag in very low price.if you want to buy the bags,I think this site is you're the best choice.
    http://www.cheap4apparel.com/categor...+Handbags.html
    http://www.pradashoes.cc/prada-handb...4k3bhso2u6s7f2

4. [translate]    #44
    Junior Member

Тоже мучался с этой проблемой...просто выключался телефон и включить можно было только вынув и вставив обратно батарею. Перепрошился на I5700EXXJH1, но что странно до этого она же и стояла, только в этот раз софта никакого пока не ставил, а раньше стоял Helix launcher. Проблема устранилась, аппарат работает стабильно

5. [translate]    #45
    Junior Member

Quote Originally Posted by yamik View Post
    Приветствую!

Никто не сталкивался с интересным явлением: после обновления Launcher Pro телефон стал периодически сам выключаться. Установлен Samdroid 2.06 beta 3?

Може кто в курсе что это и как с этим бороться.
    Было такое, установлено было LK 2.0.9 Laucher Pro. После обновления тело стало зависать каждые 2 дня ± 1 час, выкидывать мусор на экран, а через 30 сек. вырубался. Правда при этом, аккум был градусов под 40. Решил проблему перепрошивкой и установкой Laucher Pro с нуля.

6. [translate]    #46
    Junior Member

ну незнаю как у вас, у меня все стабильно со всеми столами, прошивка xxjh1

7. [translate]    #47
    Junior Member

Ребята, не знаю как вы, но меня эти Спикавские выкидоны просто убивают. мне очень нравится этот телефон, но из-за его нестабильной работы, я очень грустная панда. По началу я на это не сильно обращал внимание, но теперь это самая главная проблема для моего смарта. у меня стоит версия прошивки: 1570exxjd1, версия ядра: 2.6.29.
    смартфон еще на гарантии ,как я надеюсь (не уверен из-за сомнительной надежности продавца). понимаю, что в моих силах перепрошиться самому на более новую версию. смогу ли я потом пройти гарантийный ремонт или мне скажут, что "в связи с неофициальной версией прошивки Вам в гарантийном ремонте ОТКАЗАНО!" ?

ps
    вырубается спокойно, те не нуждается в вынимании батареи, но не перезагружается, зато бывает по 3 раза подряд...
    никогда не вырубается при неактивном режиме(только когда юзаю), как мне показалось в основном при использовании интернет (часто при загрузке страницы при серфе, а также при лазании по маркету, ну и в других случаях), но раньше было и после зарядки.

буду признателен любому совету. Очень верю в Вашу помощь!
    Last edited by SkiTLi; 02-03-2011 at 03:07 PM.

8. [translate]    #48
    Junior Member

кстати, для экономии батареи стаяло 2G, переставил 3G - уже не так глючит, но все равно глючил , как показалось, есть прямая зависимость от батареи (особенно если греется)...

9. [translate]    #49
    Junior Member

Принимайте в ряды неудачников!
    Спика у меня не так долго, но успел заметить. Зависание на модах проиходит без четкой периодичности.
    Вначале, от большого ума, поставил мод от rassvet_ekb: Готовая сборка: Android 2.2 CM6.1.1 8.3full + Набор нужных программ.
    Вылеты наблюдались 1-2 раза в сутки. + не работал компас. Мучился недолго. Пролил родную JH7. Полет нормальный. Батарея держалась 2-3 дня при умеренной эксплуатации.
    Решил экспериментировать дальше. Залил i5700_LK2-08_PDA.tar. И началось все по новой. Поймал за сутки 2 зависа.
    Кто что посоветует?
    Судя по тому, что в этой теме постов немного - значит, в основной массе, все пучком! Где собака порылась? Может проблема в самой железяке и ее пора нести в сервис (предварительно залив родную прошивку), тогда - что предъявить в претензиях? Типа не могу прошить 2.2? Смешно...

Кстати. На зависах греется батарея и акум садится в нуль, если его не передернуть вовремя.

Дополняю: Пролил все с нуля - SamdroidMod 2.2.1 a9 - Froyo от LeshaK. Уже 3 дня как полет нормальный, не висла ни разу, правда тормоза в интерфейсе жуткие.
    Вот теперь думаю, может вернуть 2.1 родную, без наворотов.
    Все таки, телефон должен быть телефоном, и пропускать звонки, не зная что тело уже лежит, или дергать батарейку - ну уж нет! увольте!
    Last edited by Inkognito; 03-05-2011 at 11:56 PM.

10. [translate]    #50
    Junior Member

Cool короче проблема была в аккумуляторе (убит был в первый день покупки)

Quote Originally Posted by SkiTLi View Post
    Ребята, не знаю как вы, но меня эти Спикавские выкидоны просто убивают. мне очень нравится этот телефон, но из-за его нестабильной работы, я очень грустная панда. По началу я на это не сильно обращал внимание, но теперь это самая главная проблема для моего смарта. у меня стоит версия прошивки: 1570exxjd1, версия ядра: 2.6.29.
    смартфон еще на гарантии ,как я надеюсь (не уверен из-за сомнительной надежности продавца). понимаю, что в моих силах перепрошиться самому на более новую версию. смогу ли я потом пройти гарантийный ремонт или мне скажут, что "в связи с неофициальной версией прошивки Вам в гарантийном ремонте ОТКАЗАНО!" ?

ps
    вырубается спокойно, те не нуждается в вынимании батареи, но не перезагружается, зато бывает по 3 раза подряд...
    никогда не вырубается при неактивном режиме(только когда юзаю), как мне показалось в основном при использовании интернет (часто при загрузке страницы при серфе, а также при лазании по маркету, ну и в других случаях), но раньше было и после зарядки.

буду признателен любому совету. Очень верю в Вашу помощь!
    короче проблема была в аккумуляторе (убит был в первый день покупки) , но "специалисты" из гарантийной мастерской не смогли этого понять. Много чего необходимо было испробовать, чтобы дойти до этого.

кста спика - супер телефон (соотношение цена/качество)

Page 5 of 6 FirstFirst ... 3456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Bookmarks