Думаю вам стоит подождать пару месяцев, наверняка samsung произведёт что-то новенькое, в сети уже промелькнула новость о Samsung Galaxy S mini.
Думаю вам стоит подождать пару месяцев, наверняка samsung произведёт что-то новенькое, в сети уже промелькнула новость о Samsung Galaxy S mini.
Экран
В аппарате установлен сенсорный TFT-дисплей емкостного типа с диагональю 3.5". Физические размеры экрана – 77x46 мм, разрешение 480x800 точек (WVGA). Экран с хорошим запасом яркости, с максимальными углами обзора. Главная фишка дисплея в Acer Liquid E – зеркальная подложка, благодаря которой экран остается читаемым в яркий солнечный день на улице. Среди современных смартфонов на Android количество тех, у которых хорошо читаемый на солнце экран можно пересчитать по пальцам – Sony Ericsson X10, Samsung Galaxy S и Оба Acer Liquid, оригинальный и E.
Хороший обзор можно прочитать Mobile-review.com Обзор GSM/UMTS-коммуникатора Acer Liquid E
ИМХО:если и заменять спику то только на смартфон на Nvidia Tegra 2 ну или другой 2х ядерный - новый уровень. Все остальные от Спики отличаются минимально, тоже в своё время думал заменить спику на дизаер, но знакомый купил и оказалось внутренней памяти там тоже свободно 145 Мб и вообще из сладкого только 3д и большее разрешение экрана + еще и минус - отсутствие множества хардвенных кнопок, я к ним так привык и они очень нравятся - гармонично дополняют сенсорное управление, а особенно удобно играть в эмуляторы различных консолей.
---------- Post added at 15:19 ---------- Previous post was at 15:06 ----------
З.Ы. Если допилят 3д дрова и стабильность в 2.2 то вообще еще год как минимум менять не буду.
Last edited by sergejc; 01-15-2011 at 02:16 PM.
Привет всем! Раз уж тут разговоры о смене телефона...
Стоит ли менять спику на нексус ван?? А точнее на б/у нексус?
Из прочитаного на 4pda.ru cтремает то что он вроде бы греется сильно, батарея на сутки и с дисплеем баги у людей бывают( то полосы зелёные, то пиксели мрут/греются). Сам нексус ван очень нравится, давно себе его хочу.
В общем обмен мне будет стоять где то в 1000 грн.
CM-6.1.1-Spica-a8.1 - apps2sd - davlik2sd - sys2ext2 - data2ext2 - cache2ext2 - Intercept 3d + vflashbirdv patch + modified build.prop
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks