Galaxy Ace... В магазине получше рассмотри его, прежде чем брать. Да, 3д есть, но экран тусклее спики и пиксели аж глаза режут...
Galaxy Ace... В магазине получше рассмотри его, прежде чем брать. Да, 3д есть, но экран тусклее спики и пиксели аж глаза режут...
Не верю я в драйверТом так красиво бабла срубил на мировой поддержке, а результата........ неть! Короче, наш он наверно, советский парень.
Экран у него такой же как у спики.
Том конеЧно совесть потерял. Сказал сделает и даже не может сказать когда и стоит ли его вообще ждать. Никто ничего не знает, а он и не торопиться с дровишками. Начал вообще ядро делать. А ка кой нам ядро. Сделай дрова, а дальше всё что угодно: хоть в ядра пихай, хоть в ...
Я вообще уже теряю терпение. Так на него надеялся. Думал пару месяцев ждать...
Уходим от темы.
Про дровишки никто ничего не слышал?
-Игрушка прикольно ходит на спике.... вот только белые текстуры ужас...
Gangstar: West Coast Hustle [3D] - 4PDA-
Last edited by bobo16; 04-27-2011 at 02:56 PM.
bobo16,здесь игры не обсуждаются. Если что то известно про новый драйвер или ядро то пожалуйста, такие комментарии приветствуются!
для тех кто не понимает - драйвера пишут с НОЛЯ. Если вы хоть что-то понимаете в языке программирования, а тем более когда пишут драйвер к устройству, то вы должны понять на сколько это трудно.
Новое ядро - как электрический чайник вместо обычного: с ним и легче и быстрей
Том пообещал ядро к концу июня закончить, а драйвера ближе к сентябрю. И не нойте пожалуйста, что денег взял, а результат ноль. Это программирование и аматорство не пройдет.
Sent from my GT-I5700 using Tapatalk
Я что-то слышал что ядро и дровишки в середине мая где-то должны быть. Деза?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks