I don't understand for RU language. Please tell me in EN. Thank you.
I don't understand for RU language. Please tell me in EN. Thank you.
Здесь лежит запись о гуглоаккаунте. /data/com.google.android.googleapps/databases/accounts.db
Маркет же спрашивает при первом запуске создать подключение к аккаунту гугла.
Есть программа AndroidDB на маркете. Работает под рутом. Судя по описанию - дает полный доступ к базам Андроида. Но я полный ноль в работе с SQL. Может кто-то разберется?
Там все базы в Sqlite, ставите любое приложение, к примеру Sqlite Maestro (30 дней shareware) и открываете файлики и смотрите как табличке в excel_е
Twitter | Devices: Samsung Spica i5700 - SamdroidMod 2.0.1 Froyo | Nexus One - Android 2.2 Froyo | Nexus S CyanogenMod 7.1
If you like my stuff, buy me a beer!
То ли после переноса приложений на карту, толи, уже после этого вытаскивания вгорячую этой карты почти все приложения выдают разные ошибки, приходится переустанавливать, устанавливается не всегда с первого раза (в первый раз выдает ошибку установки), но потом вроде работают без проблем.
Если приложения на карте, то зачем карту-то вынимать нагорячую? Понятно что все глюканет.
Twitter | Devices: Samsung Spica i5700 - SamdroidMod 2.0.1 Froyo | Nexus One - Android 2.2 Froyo | Nexus S CyanogenMod 7.1
Ну неудержался, проверилУдержался бы сразу, все равно мог бы потом и случайно так сделать
ну....![]()
После переноса приложений на SD карту стала некоректно работать програма "Quick Settings" - в ней есть возможность разнести сови кнопки в удобном порядке и настроить какие скрывать и какие отображать. Програмой пользовался чуть не с первого дня, но сейчас после перезапуска програмы все сбивается в дефолт.
Last edited by Tester; 02-09-2010 at 11:38 AM.
Сорри, это, скорее всего, проблемы данной программы
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks