Сегодня на gsmforum.su появилось это. По названию похоже на февральскую прошивку для российского, украинского и т.д. региона. Скачать не смог (не хватает сообщений). Кто-то может прояснить ситуацию?
Сегодня на gsmforum.su появилось это. По названию похоже на февральскую прошивку для российского, украинского и т.д. региона. Скачать не смог (не хватает сообщений). Кто-то может прояснить ситуацию?
такой прошивки нигде не пролетало, может это DDJB2?
да и устарела она уже
Twitter | Devices: Samsung Spica i5700 - SamdroidMod 2.0.1 Froyo | Nexus One - Android 2.2 Froyo | Nexus S CyanogenMod 7.1
If you like my stuff, buy me a beer!
LeshaK
Пока не сольем оттудаго не узнаем, все может быть конечно но я почему-то доверяю тому ресурсу.
Twitter | Devices: Samsung Spica i5700 - SamdroidMod 2.0.1 Froyo | Nexus One - Android 2.2 Froyo | Nexus S CyanogenMod 7.1
SamsungFirmwares говорит об
может об этом же?I5700XE(secret) soon online.
@DrHyperKALICH Android 1.5 Russia firmware
Че за.... приколы гнусмаса
Скукатища...i5700XEJB2 online (Android 1.5)
ХА ХА ХА....
хм а кто ставил? может в этом 1.5 что то изменили?
SamdroidMod v 1.0.2+Mnml Theme (1.1.1f)
тему закрываю....
если кому интересно, откройте в разделе Android 1.5
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks