Восстановление из бекапа через Odin
идет долго, дольше чем прошить новую, чистую прошивку
Восстановление из бекапа через Odin
идет долго, дольше чем прошить новую, чистую прошивку
Twitter | Devices: Samsung Spica i5700 - SamdroidMod 2.0.1 Froyo | Nexus One - Android 2.2 Froyo | Nexus S CyanogenMod 7.1
If you like my stuff, buy me a beer!
70 минут - слишком
если при обычной прошивке - в пределах 1-2 минут
то тут 3-5
Twitter | Devices: Samsung Spica i5700 - SamdroidMod 2.0.1 Froyo | Nexus One - Android 2.2 Froyo | Nexus S CyanogenMod 7.1
при восстановлении из бекапа одину подсовывать только pda файл, а остальные пустыми оставлять?
если щя стоит lk мод с рутом то при восстановлении он останется?
только PDA
если в забекапином архиве стоял LkMod - то будет, нет - не будет, root сохранится
а после отката с 2,0 сперва xeil5 прошить а потом бекап с рутом и модом?
Поглядел в потроха update-LK10.zip. Алексей, у вас бинарники(openvpn и билиотеки) с отладочной информацией. Если её убрать получим очевидный профит в виде экономии места и более быстрой загрузки.
А чтобы убрать отладочную информацию исходники не нужны.
arm-xscale-linux-gnueabi-strip openvpn. В вашем тулчейне тоже должна быть команда strip.
Залил обратно на спику (в /tmp чтобы не портить прошивку), проверил - запускается.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks