Меняется только ядро, никак не влияя на саму прошивку, так что все должно сработать.Originally Posted by JEEB
отпишитесь, если все будет ок.
но опять же только на свой страх и риск...
Меняется только ядро, никак не влияя на саму прошивку, так что все должно сработать.Originally Posted by JEEB
отпишитесь, если все будет ок.
но опять же только на свой страх и риск...
Twitter | Devices: Samsung Spica i5700 - SamdroidMod [ RU | EN ] | Nexus One - Android 2.2 Froyo
If you like my work, check here. | Если Вам нравится то, что я делаю, купите мне пива! | Thanks!
Ничего другого не висит?Originally Posted by wDw
Если есть возможность все сделать на чистой винде.
Twitter | Devices: Samsung Spica i5700 - SamdroidMod [ RU | EN ] | Nexus One - Android 2.2 Froyo
If you like my work, check here. | Если Вам нравится то, что я делаю, купите мне пива! | Thanks!
Спасибо за быстрый ответ, попробовал -- но дровов на COM порт на 64-разрядный Windows видимо нету. Ну, видимо пришло время сиспользовать XP Mode для чего-то опять =)Originally Posted by LeshaK
Спасибо за столь быстрый ответ. Я отключил все службы, которые могут влиять на усб соединение и все сработало! Большое спасибо за подсказки!Originally Posted by LeshaK
Можете подсказать, что вы убили? У меня вроде тоже самое -- хост: Win7 64bit, гэст под Vmware Player: WinXP 32bit SP3 (чистый -- под Virtual PC не поехало), но уже почти 10 минут вроде он ничего не делает. Лог тоже очень такого-же типа.Originally Posted by wDw
Если что, нужно будет старенький Athlon XP'овский компьютер включить и попробовать на не-виртуальном 32-разрядном XP.
EDIT:
Попробовал на физическом 32-разрядном XP, тоже самое =/ Видимо у меня сегодня довольно-таки плохая карма. Ну, в общем, потом попытаюсь на пустой eSATA-диск себе установить XP, посмотрю если хоть так что-то сработает.
аналогичная конфигурация и то же не прошивалось,Originally Posted by JEEB
шью с ноута под Win7 x32, вырубив лишнее
Вотс, наконец-то переболел и смог попытаться опять на 32-разрядной О/С перепрошивку.
В общем, сработало. 3Ж, ВайФай итд. видимо работают польностью нормально![]()
Спасибо за ядро, билд бизибокс, за инструкции, Один итд.
Народ писал о мерцании экрана после прошивки моего ядра, что-то подобное сеть?
Пока что как пользовался, никакого мерцания экрана, работает как и работало, хоть конечно не очень долго тестировал. Если что-то будет, напишу.
Спасибо,Originally Posted by JEEB
я не знаю, стоит ли описать для чего нужен рут?
в принципе, можно хотя бы описать как удалить ненужный софт, который "неудаляем" в обычном режиме.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)