Так, откатился до 9-й версии, поглядим.
Описываю подробнее. Дефект проявляется только после довольно длительного разговора (что-то успевает заснуть?) и только в том случае, когда удалённый абонент первым кладёт трубку. Соответственно, лишь в том случае, когда я ему звоню. Если он мне звонит, связь на любой трубе сама заканчивается. Не помогают множественные нажатия на кнопку отбоя, не просыпается дисплей по долгому нажатию на боковую кнопку. Вообще телефон ни на что не реагирует. Есть подозрение, что может мешаться какой-то из запущенных и не прибитых процессов, например, игра. Но! На предыдущих прошивках не было такой проблемы.
Также создалось ощущение, что дефект учащается. Сегодня мне пришлось вытаскивать батарею раз шесть-семь. Причём один раз телефон ушёл в себя просто так — без внешних поводов. И при этом был воткнут в зарядку. То есть предварительная теория о неправильной индикации заряда батареи не оправдалась. Кстати, о заряде. Он стал очень быстро кончаться. Неделю уже как каждый день приходится заряжаться. Впрочем, не исключено, что просто возросло количество звонков (тут не поручусь).
Надеюсь, мои заметки помогут натолкнуться на идею. А пока похожу с 9-й версией, по возможности сразу доложу о неполадках. Соответственно, моё молчание скорее надо расценивать как отсутствие проблемы![]()

LinkBack URL
About LinkBacks
Reply With Quote

Bookmarks