Извините за тупой вопрос, но где вы берете драйвера для adb?
Второй день ищу, кучу всего перепробовал, не могу заставить windows 7 правильно определить девайс в режиме отладки.
Извините за тупой вопрос, но где вы берете драйвера для adb?
Второй день ищу, кучу всего перепробовал, не могу заставить windows 7 правильно определить девайс в режиме отладки.
Использую эти для Win 7 x32Originally Posted by hitexx
[attachment=0:100me1wu]Samsung Spica USB Drivers Windows.zip[/attachment:100me1wu]
Twitter | Devices: Samsung Spica i5700 - SamdroidMod 2.0.1 Froyo | Nexus One - Android 2.2 Froyo | Nexus S CyanogenMod 7.1
If you like my stuff, buy me a beer!
там работа su построена следующим образомOriginally Posted by laborer
при запуске su идет вызов Superuser, который показывает процесс, который запросил привелегии
и запрашивает, разрешать/запрещать только сейчас/навсегда
и при дальнейших вызовах, если было указано "всегда" сразу разрешает, без запроса у пользователя
Twitter | Devices: Samsung Spica i5700 - SamdroidMod 2.0.1 Froyo | Nexus One - Android 2.2 Froyo | Nexus S CyanogenMod 7.1
Спасибо!Originally Posted by LeshaK
Почему-то определялся как Samsung CDMA Technologies. Нормально заработало только после хард-ресета устройства.
Господа, такая вот лажа выходит.. Шью новым рутом v.LK04 примерно на пятой секунде вылетает окошко, что мол винда закрывает прогу из-за ошибки.. Причём и на семёрке и на ХР.. Шью v.LK02 всё нормально, один и 3.98 и 4.03 пробывал , одно и тоже..
Сейчас проверил, архив v.LK02 открывается и образ кажет
А архив v.LK04 пишет неожиданный конец архива.. битый штоль?
А с помощью программы PeaZip просит пароль какой то..
P.S. блин мозила файло битым вытягивает почему-то, а загрузчиком ок..
И теперь другая беда.. прошился v.LK04 тело перегрузилось и повисло на заставке самсунг
Короче загрузчик пишет сервер неожиданно закрыл соединение, потом запускается докачка и пишет: докачка неподдерживается файл удаляется и по новой качает его..примерно на 86-90% чё за фигня?
Друзья киньте на мыло пожалуйста не битый файл v.LK04 roxm@mail.ru
Отправил
Тенкс. всё прошилось.
На этой версии у меня экран при работе в инете не моргает , класс!
Автору респект и уважуха!
ядро не менялосьOriginally Posted by roxm
а вот модули WiFi/GPRS пересобрал
Как бы то ни было, спасибо!
Новая версия LK05
Большие изменения:
- su через Superuser - больший контроль над приложениями, которые требуют root доступ
- появился Recovery - но пока только для обновления (надо backup/restore системы - работаю)
- установка su + busybox не требует наличия adb, работы с командной строкой и т.д., просто кладете файл на SD, входим в Recovery, обновляемся, перегружаемся и все.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks