странно, windows обычно дает адреса из подсети 192.168.х.х
точно расшарили то соединение?
странно, windows обычно дает адреса из подсети 192.168.х.х
точно расшарили то соединение?
Twitter | Devices: Samsung Spica i5700 - SamdroidMod 2.0.1 Froyo | Nexus One - Android 2.2 Froyo | Nexus S CyanogenMod 7.1
If you like my stuff, buy me a beer!
Originally Posted by LeshaK
вот такая у меня картина, но инет спика не тянет...
http://picasaweb.google.ru/mrjohn73r...eat=directlink
А нельзя картинки покрупней?
и Megafon internet - Это 3G/EDGE на ноуте через "свисток"?
Twitter | Devices: Samsung Spica i5700 - SamdroidMod 2.0.1 Froyo | Nexus One - Android 2.2 Froyo | Nexus S CyanogenMod 7.1
добавил ссылку на альбом в гугле. инет через свисток.
Я правильно понимаю:
у вас на компе ноуте 2 сетевых карты (ethernet + wifi) и свисток?
и через ethernet - далее свисток все выходят в инет?
Интернет тянется через 3G модем (Huawei). Wi-fi (Atheros Communications Inc.) работает точкой дочтупа (SpicaAdHoc). Ethernet (Broadcom gigabit Ethernet), я так понимаю, не учавствует вообще, так как к Broadcom gigabit Ethernet ничего не подключено (сетевой кабель). Весь инет от 3G модема (свисток - это он и есть, я так понимаю).
А гляньте какой адрес на ethernet_е после расшаривания 3G
Так если у меня ethernet не работает, где же я посмотрю её адрес? Я сейчас даже сет. карту Broadcom gigabit Ethernet в дисп. устройств отключил и ничего не изменилось, так как у меня работает подключение к интернет через 3G модем (всё равно, что через телефон подключяюсь), а не через локальную сеть. Ethernet не задействован, имхо.
По моему, это как раз неправильно работает соединение спики с wi-fi ноута, так как в состоянии беспроводного сетевого соединения (SpicaAdHoc) wi-fi ноута отправляет пакеты спике, но не получает обратно ниодного. Конекта как такого нет, но видеть друг друга они видят.
коллаж из снимков в HD - http://picasaweb.google.ru/lh/photo/...eat=directlink
Мне кажется, у вас винда (а какая у вас? vista/7) не хочет выступать в роли маршрутизатора,
169.... адреса обычно назначаются, если ни у кого не удалось получить адрес
попробуйте:
1. Вырубить ethernet в устройствах
2. Снять галку расшаривания сети и перегрузится
3. Соединяемся через свисток
4. Делаем соединение общим и смотрим какой адрес адрес назначали на wifi ноута
5 а вот теперь делаем какие-то манипуляции со спикой!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks