Twitter | Devices: Samsung Spica i5700 - SamdroidMod 2.0.1 Froyo | Nexus One - Android 2.2 Froyo | Nexus S CyanogenMod 7.1
If you like my stuff, buy me a beer!
глупые вопросы:
1) На android 2.1 работает? (закинул, запустил, но выдается кривой IP)
2) с XP будет работать? или только с 7-кой?
Ребят, я на коннекте застрял....
Начну с того что при запуске тетера, он мне выдал что мое ядро ему не нравится для расшарки и т.д, но файлы какие-то загрузил как и было написано в первом посте...
Версия прошивки JB4, сборка JC3, ядро 2.6.29 (сойдет? а то в первом посте написано что не для всех ядер, а я даж сравнить не могу)
Затем запустил терминал, запустил set-adhoc, пошел процесс, но в конце выдает No such devise и комп не видет спики, хотя вайфай на нем включен) На компе виста стоит...беспроводные сети другие видит...подскажите плиз где косяк)
Хм....ядро переустановил, версия 2.02 теперь, тетер не ругается....но опять все не ладно) дело в том что когда ввожу su в терминале мне супер юзер окно выдает, на котором нажимаю да, и дальше за решеткой начинаю запускать сетадхок...проблема в том что после етого окна вайфай автоматич. вырубается) тоесть перед заходом терминал я его из настроек включаю, а после суперюзера он вырубается и сетадхок меня опять не коннектит, выхожу из терминала иду опять в настройки там вайфай вырублен)
Не нужно самому включать WiFi на i5700, все сделает скрипт!
Twitter | Devices: Samsung Spica i5700 - SamdroidMod 2.0.1 Froyo | Nexus One - Android 2.2 Froyo | Nexus S CyanogenMod 7.1
su
# /data/set-adhoc
killall: wpa_supplicant: no process killed
killall: dnsmasq: no process killed
inconfig: SIOCGIFFLAGS: No such device
rmmod: delete_module 'dhd' failed (errno 2)
Load wifi module...
Waiting...
Activating ad-hoc mode...
/data/set-adhoc: /data/data/android.tether/bin/inconfig: not found
Configuring SSID...
Commiting...
Up interface
такие вот буквы пишет прога) я так понял что у меня чет. не найдено) у вас так же? в чем трабл?)
Данную тему закрываю!
Android 1.5 я больше не поддерживаю, а тут речь именно про него!
Так что переходим в реализацию для Android 2.1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks