Twitter | Devices: Samsung Spica i5700 - SamdroidMod 2.0.1 Froyo | Nexus One - Android 2.2 Froyo | Nexus S CyanogenMod 7.1
If you like my stuff, buy me a beer!
Спасибо, реально нужна была знакомому, ну и себе на всякий случай положу!
Попытка номер 2
чистая прошивка XEIL6 - http://www.multiupload.com/TNXLGABLVC
Twitter | Devices: Samsung Spica i5700 - SamdroidMod 2.0.1 Froyo | Nexus One - Android 2.2 Froyo | Nexus S CyanogenMod 7.1
СПАСИБ!!!
Для благодарностей есть кнопка РЕПУТАЦИЯ. Впредь воздержитесь от подобных сообщений.
Last edited by Satanic; 03-30-2010 at 08:40 AM.
у меня эта проша на телефоне стоит. хочу попробовать 2.1 но если что вернутся на родную и так чтоб сервис не придрался. скачал последнюю выложенную в этой теме и оказалось что там лого самдроида. вопрос
можно ли просто поменять это лого на родное и где его в этом случае искать. или как вариант выдрать из тела эту прошивку, но я не знаю как это делается (в домашних условиях это возможно?)
что лежит в первой прошивке которая в этой теме? у меня трафик лимитирован. по этому все подряд качать не могу.
как я понял эти прошивки слиты с телефонов. есть ли где то официальная прошивка?
и совсем нубский вопрос в вдогонку: этот фак подходит для этой прошивки?
Я тоже сталкивался с данным вопросом (тел покупал б/у уже с 2.1 поэтому вопросом слива прошивки незаморачивался), но чистой украинской проши так и не нашел.Прошивал эту прошивку а потом сверху накатывал оригинальное лого.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks