Друзья, у меня samdroid mod. LK2.07/beta1 (ядро 2.6.29)
Стоит phone.apk+contacts.apk с большим фото и поиском контактов на русском. Phone.apk от xda. Но описываемый мною баг (если это баг) был и на любых других системах включая 1.5 андройд.
Набираю номер, высвечивается статус что я звоню, нажимаю клавишу блокировки сбоку телефона, подношу телефон к уху, начинаю говорить и при этом экран телефона разблокируется (от касания уха)вылезает клавиатура и мой собеседник слышит мерзкие звуки нажатия кнопок. Мне приходится прерываться, опускать панель набора вниз, блокировать телефон боковой клавишей... и так может повториться несколько раз за беседу. Причем я не могу понять причинно следственной связи между разблокировкой экрана и моими действиями. Периодически экран по описанному кейсу блокируется намертво, периодически при звонке я специально нажимаю блокировку сбоку - экран гаснет - касаюсь пальцем и он сразу разблокируется.
Очень надо получить результат - что после нажатия кнопки блокировки телефон нельзя было никак иначе разблокировать кроме удержания боковой кнопки или же через стандартный экран разблокировки андройда.
Это единственная фича данной трубки, из за которой хочется с ссилой разбить её об пол.
Помогите пожалуйста!
P.S. поиск по форуму ничего не дал

LinkBack URL
About LinkBacks
Reply With Quote

Bookmarks