вам в сервис лучше, стоит посмотреть на контакты акб - есть подозрение что средний контакт уже вовсе не контакт.
Проблема. Сегодня днём перестал заряжаться телефон вообще не реагирует ни на кабель от ПК ни на зарядку от сети. Батарея села вирубился и больше не хочет включаться и заряжаться что ето может быть? в С.Ц нести ?
Вобщем заменили мне полностью плату) Считай новое тело) Европейцы вобще не любят, как я понял, заморачиваться с паяльником))
У меня проблема один в один. При подключении или не видит зарядку или начинает моргать. При выключенном телефоне иногда начинает заряжаться но через несколько секунд показывает Full Charged. Так как была неоригинальная прошивка, пришлось зарядить с помощью "лягушки", после чего удачно встала родная прошивка, значит скорее всего дело не в разъеме.
Сейчас отдал в сервис, посмотрю что придумают там.
Ещё одна похожая проблема. С нулевого заряда спика зарядником вообще не заряжается. После зарядки "лягушкой" телефон нормально держит заряд несколько дней, но если втыкаю родной зарядник на ещё не севший телефон - он вместо зарядки начинает быстро разряжаться и при этом % значение заряда хаотично скачет вверх-вниз. Разъем вроде как рабочий, так как и зарядник и ПК телефон видит. Началось всё это после того, как в командировке неделю активно пользовался интернетом на ноуте через спику по usb с помощью проги PDAnet (PDAnet сильно сажает телефон, а по usb он толком не успевает заряжаться, получаем стрессовый режим для АКБ).
Никто не сталкивался с такой проблемой? Что может быть виной? АКБ, контроллер заряда, ПО?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks