Всем привет. Возможно ли собрать для нашего девайса прошивку без фирменной оболочки от самсунг? Хотелось бы видеть стандартную или от нексуса. Думаю многие "тормоза" из-за этой оболочки (аля ПАНТЕОН) Заранее огромное спасибо за ответы.
Всем привет. Возможно ли собрать для нашего девайса прошивку без фирменной оболочки от самсунг? Хотелось бы видеть стандартную или от нексуса. Думаю многие "тормоза" из-за этой оболочки (аля ПАНТЕОН) Заранее огромное спасибо за ответы.
Я просто установил Home - AdwLauncher, все летает
мне больше не нравится расцветка от самсунга, хочу стандартный андроид, видимо придется сделать самому![]()
Twitter | Devices: Samsung Spica i5700 - SamdroidMod 2.0.1 Froyo | Nexus One - Android 2.2 Froyo | Nexus S CyanogenMod 7.1
If you like my stuff, buy me a beer!
Думаю не вшит, просто ресурсы отредактировали, иконки, цвета, т.е. тему свою сделали, как вариант сделать deodex и вернуть взадOriginally Posted by GPP[c
![]()
Twitter | Devices: Samsung Spica i5700 - SamdroidMod 2.0.1 Froyo | Nexus One - Android 2.2 Froyo | Nexus S CyanogenMod 7.1
Пока не знаю, еще не разбирался
Как по мне дак у самсунга вполне нормальное верхнее меню, особенно хот свитчеры для радио. А Самсунговый ланчер, дык это недоразумение, можно поставить свой по вкусу, я например юзаю LauncherPro, который в отличии от тачвиза умеет работать в лендскейпе
Ну кильни если сидит, после ребута все-равно он не запустится, если ланчер по умолчанию будет другой.
Ну развешто единственный для кого-то минус - киес работать не будет, потмукак судя по всему его сервис порождается тачвизовым ланчером. Но мне от киеса пользы никакой, потому я не переживаю![]()
Похоже что ребята с XDA уже это сделали:
Если у вас есть интересные новости об Андроиде, то пишите мне в ЛС
-------------------------------------------------------------------------------------
If you have interesting news about the Android write to me in РМ
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks