Нужна полная PDF (в особенности система команд) на Atmel QT5480
Need a complete PDF (particularly system commands) for Atmel QT5480
Нужна полная PDF (в особенности система команд) на Atmel QT5480
Need a complete PDF (particularly system commands) for Atmel QT5480
Twitter | Devices: Samsung Spica i5700 - SamdroidMod 2.0.1 Froyo | Nexus One - Android 2.2 Froyo | Nexus S CyanogenMod 7.1
If you like my stuff, buy me a beer!
нет, это как раз то, что дает атмел
но это только описание, нужно хотя бы набор команд для общения с устройством
оно поддерживает 2 пальца, я пытался разобраться, копаясь в исходниках, там есть описание регистров и вроде как координаты второго пальца, но как я не пытался их читать, читается либо просто фигня, либо всегда и для первого и второго пальца все одинаково.
при этом в самом драйвере лежит прошивка для qt5480, которая при старте грузится в него, так что возможно, второй палец отключен и на таком уровне....
у меня пока никаких больше идей, жду 2.х
Twitter | Devices: Samsung Spica i5700 - SamdroidMod 2.0.1 Froyo | Nexus One - Android 2.2 Froyo | Nexus S CyanogenMod 7.1
видел, но нам не подходит, другая микросхема
у нас вообще многое другое из-за применения в качестве главного CPU самсунговского s3c6410, а не Qualcomm (на котором базируется HTC)
с одной стороны это плохо, не удобно, с другой процессор мощный + поддержка divx/mpeg4 + RFS (которая реально быстра)
ну в общем есть свои плюсы и минусы.
ждемс 2.х и посмотрим, может и многопальцевость реализуют![]()
Google released multitouch in android 2.0 . May be samsung will release multitouch with 2.0 upgrade for the i5700
Да вроде у них заявлено в фичах 2.0 - отработка одновременных нажатий...
can this help:
http://www.atmel.com/dyn/resources/p...ts/doc8207.pdf
вот нарыл страница поддержки
тута
может поможет?
SamdroidMod v 1.0.2+Mnml Theme (1.1.1f)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks